Bem vindo! Sua interação é importante neste espaço e em nossas vidas. Nosso trabalho não teria relevância sem a ação do Espírito Santo e sem a sua participação. Faça um pouco mais pela causa missionária saindo das quatro paredes, não limite a sua visão nem o seu campo de atuação ministerial, porque a nossa paróquia e limite ministerial é o mundo (Mateus 13.38). Escreva-nos, ore, contribua com este projeto.

PEDE-ME E TE DAREI AS NAÇÕES COMO HERANÇA! Salmos 2.8

ORE, INTERCEDA OU CONTRIBUA COM O NOSSO MIISTÉRIO!

Fazendo JESUS conhecido!

Claudemir Silva. Tecnologia do Blogger.

11 de jun. de 2012

O Riz Gras - Prato Típico Burkinabe

Este é o Riz gras ou Riz au gras (as duas pronuncias são corretas), um dos pratos tradicionais que fazem parte da culinária burkinabe, contudo sua origem é senegalesa. No Senegal tradicionalmente este arroz se come com peixe, em Burkina culturalmente é comido com a carne de cabrito, bode ou ovelha. É uma delicia o modo de preparo do arroz africano. Eu recomendo!


1 Comentário:

Unknown disse...

coisa Boa Rapaz

Postar um comentário

ADQUIRA NO SITE DA AMAZON

ADQUIRA NO SITE DA AMAZON
Template Rounders modificado por ::Blogger'SPhera::
| 2008 |